+
+
今日は久しぶりにコロッケを作ったナリ。
余ったおからでコロッケ。
表面は軽く揚げてカリカリに
後はオーブンで温め。
オーブンで温めている間に
衣付けに使った卵でミニチーズオムレツ
手元には口寂しくて開けた柿の種
「そうだっ!!ミニチーズ柿の種オムレツだっ!!」
で、作ってみた
まー
美味しくないこと
柿の種がグニャっとして
いいとこ無しなわけのわからんもんになってるし
それより何よりピーナッツの味が卵と合わない事といったら。
こりゃ
興味のある方は試しに・・・
位のノリでも勧られんわ。
いやいやホントに振りとかじゃないって
でも試してみます?
+
+
+
ははははははっ
返信削除チャレンジャーだね!
いつも頂くおいしい料理は日々のこういう練習があってこそなんだね!
これはねー
返信削除ほんとに手に持ってた柿ピーを
閃きで入れたんだよね。
こんなにどうしようもない料理は
初めてかも・・・。